Résultats de votre recherche pour " vancouver "
le trajet Lyon - Vancouver Mon ordi indique 05.46, ma montre, 20.56… Dans 30 minutes je suis couchée ; mon éphémère coloc qui vient de Hong Kong mais qui fait une année d’&ea... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/
Les joies de l'administration Le départ pour le Mexique approchant, je me dois de régler quelques détails administratifs… Et c’est vraiment pas de tout repos… La preuve, je consacre un arti... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/
Grouse Mountain - Mexico Je ne pensais pas que c’était possible, mais j’ai fait une randonnée pire que la première. Beaucoup moins longue, mais tellement plus dure… Presque 2h d’escalade. La montée se fait dans la forêt, et p... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/
Bienvenue dans le monde du travail ! Mon entrée dans la vie active a officiellement eu lieu aujourd’hui… J’aime pas trop cette sensation, mais j’imagine qu’on s’y fait ! Ce que j’aime par contre, c’est cette ambiance ultra américaine sur... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/
I'm a happy girl ! Phiou, quel début de week end les amigos ! En l’espace de 24h, j’ai tout eu : nouveaux potes, super concert et quelques beaux animaux. J Hier j’avais une r&ea... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/